Sopa de cangrejo con maiz
Tiempo de preparación: 8 minutos
Tiempo de cocción: 8 minutos

Ingredientes:
3 cs de agua o caldo
2 cs de arruruz o de harina de maíz
1/2 l de caldo depollo
275-350 g de maíz dulce triturado
100-175 g de carne de cangrejo, desmenuzada
Sal y pimienta negra recién molida
1 cc de salsa de soja
1 pizca de glutamato monosódico (optativo)

Preparación:
Mezcle el agua y la harina de maíz. Ponga a hervir el caldo en una cacerola grande. Añada el maíz dulce el cangrejo, la sal y la pimienta, la salsa de soja y el glutamato monosódico. Deje cocer a fuego lento 4-5 minutos. Agregue la harina disuelta en agua a la sopa y déjela cocer a fuego lento sin dejar de removerla hasta que se espese. Sirva inmediatamente. Si lo desea, puede añadir a la sopa caliente unas claras de huevo
batidas justo en el momento servirla.