Tiempo de preparación: 8 minutos
Tiempo de cocción: 8 minutos
Ingredientes:
3 cs de agua o caldo
2 cs de arruruz o de harina de maíz
1/2 l de caldo depollo
275-350 g de maíz dulce triturado
100-175 g de carne de cangrejo, desmenuzada
Sal y pimienta negra recién molida
1 cc de salsa de soja
1 pizca de glutamato monosódico (optativo)
Preparación:
Mezcle el agua y la harina de maíz. Ponga a hervir el caldo en una cacerola grande. Añada el maíz dulce el cangrejo, la sal y la pimienta, la salsa de soja y el glutamato monosódico. Deje cocer a fuego lento 4-5 minutos. Agregue la harina disuelta en agua a la sopa y déjela cocer a fuego lento sin dejar de removerla hasta que se espese. Sirva inmediatamente. Si lo desea, puede añadir a la sopa caliente unas claras de huevo
batidas justo en el momento servirla.
Search
Featured

Como prevenir la hipertension
Uno de cada tres adultos de países latinoamericanos bien desarrollados y de norteamericanos experimentan alta presión sanguínea. Estos hipertensos tienen tres veces más probabilidad de sufrir un ataque de apoplejía o hemorragia cerebral que las personas con presión normal de la sangre. ¿Cómo p…
Comments
Trending

Como hacer arrimado de caiguas
7:01

Porotos a la española
20:45

Machacado de duraznos
3:48

Yemesillas
10:45

Aspic de camarones
8:46

Cebollas rellenas al estilo arabe
19:10

utilisima.com manualidades
9:51

Ceviche de higado de pato
11:48

Sopa apucherada
9:33

Utilisima la pasteleria: torta de naranja
3:33