Ingredientes:
50 g de judías blancas
Agua fría
2 cebollas medianas, peladas y cortadas en trocitos
225-350 g de panceta cortada en cubitos de2,5 cm
2-4 cs de melaza
2 cc de mostaza en polvo
1 cc de sal
Pimienta
Preparación:
Lave las judías, cúbralas con agua fría y déjelas en remojo toda la noche. Escún-alas y reserve 300 ml de líquido. Ponga las judías, la cebolla y la panceta en una fuente resistente al calor. Caliente los 300 ml de líquido con el resto de los ingredientes, incluyendo una buena cantidad de pimienta. Vierta el líquido en la fuente resistente al calor y tápela. Métala al horno durante 5-6 horas a una temperatura de 140° C, o durante 4 horas a una temperatura de 150° C. Remueva las judías de vez en cuando y afiádales más agua si ve que empiezan a secarse. Sírvalas con patatas cocidas. (4-6 personas).
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