utilisima recetas sopa de pato
Aquí una forma rápida de preparar una deliciosa sopa de pato.

Tiempo de preparación: 10 minutos.
tiempo de cocción: 8 minutos.

Ingredientes:
2 cebolletas, muy picadas
1 cs de aceite frito o de aceite normal para freír
2,5 cm de raíz de jengibre fresca, pelada y muy picada
100 gr de carne de pato cocida y picada
100 gr de melón de invierno, cortado en rodajas muy finas
1 1/2 l de caldo de pollo
Sal al gusto
1 pizca de glutamato monosódico (optativo)
1 cs de arruruz o de harina de maíz disuelta en 1 cs de caldo
Pimienta negra recién molida

Preparación:
Fría las cebolletas en el aceite durante 1 minuto. Añada el jengibre y la carne de pato. Remueva sobre el fuego durante 1-2 minutos; luego añada el caldo y el resto de los ingredientes. Deje cocer a fuego lento 2-3 minutos hasta que la sopa se vuelva transparente. Sirva inmediatamente.
Buen provecho con el plato.