Aquí una forma rápida de preparar una deliciosa sopa de pato.
Tiempo de preparación: 10 minutos.
tiempo de cocción: 8 minutos.
Ingredientes:
2 cebolletas, muy picadas
1 cs de aceite frito o de aceite normal para freír
2,5 cm de raíz de jengibre fresca, pelada y muy picada
100 gr de carne de pato cocida y picada
100 gr de melón de invierno, cortado en rodajas muy finas
1 1/2 l de caldo de pollo
Sal al gusto
1 pizca de glutamato monosódico (optativo)
1 cs de arruruz o de harina de maíz disuelta en 1 cs de caldo
Pimienta negra recién molida
Preparación:
Fría las cebolletas en el aceite durante 1 minuto. Añada el jengibre y la carne de pato. Remueva sobre el fuego durante 1-2 minutos; luego añada el caldo y el resto de los ingredientes. Deje cocer a fuego lento 2-3 minutos hasta que la sopa se vuelva transparente. Sirva inmediatamente.
Buen provecho con el plato.
Search
Featured
Como prevenir la hipertension
Uno de cada tres adultos de países latinoamericanos bien desarrollados y de norteamericanos experimentan alta presión sanguínea. Estos hipertensos tienen tres veces más probabilidad de sufrir un ataque de apoplejía o hemorragia cerebral que las personas con presión normal de la sangre. ¿Cómo p…
Comments
Trending