Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 8 minutos
Su nombre le viene dado por los huevos batidos que se vierten en la sopa hirviendo. Al caer en la sopa, los huevos se cuecen, formando una especie de hebras. Los huevos también se pueden verter enteros, procurando que se cuezan en la sopa caliente sin romperse.
Ingredientes:
1 1/2 lt de caldo de pollo
3 cebollitas, muy picadas
75 gr de guisantes congelados o frescos sin vaina
1 manojo de berros, muy picados Unas rodajas muy finas de raíz de jengibre fresca
Sal y pimienta negra recién molida
1 cs de salsa de soja suave
1 pizca de glutamato monosódico (optativo)
1 cc de harina de maíz disuelta en 1 cs de agua
4 huevos batidos (ó 6-8 huevos enteros, como se indica más abajo)
Preparación:
Ponga a hervir el caldo con las cebollitas, los guidantes y berros, el jengibre, la sal y pimienta. Deje cocer a fuego lento 2-3 minutos. Añada la pizca del glutamato monosódico y la harina disuelta en agua. muy bien hasta que la espese y se vuelva trarisparente. Ponga a hervir de nuevo y vierta en ella los huevos. Sirva a continuación. Echar los huevos batidos, o bien se puede colocar huevos enteros, colocan cada plato sopero previamente calentado y vertiendo en sopa caliente.
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Comments
Anonymous — que es un manguito?
Anonymous — muy buena
Anonymous — Muchas gracias. Es una delicia cocinar alimentos c...
Blog de belleza — muy buena receta
María José — que buena y que fácilun saludo
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