Tiempo de preparación: 10-15 minutos
Se obtienen: 450 ml
Ingredientes:
1 cebolla finamente picada
1/2 kg de tomates, sin piel ni semillas y picados
2 cs de salsa de tomate
lcsde miel
1 cs de cáscara de naranja bien rallada
2 dientes de ajo pelados
Saly pimienta recién molida
al gusto
150 ml de vino tinto
150 ml de caldo de pollo
2 cs de albahaca fresca un poco picada
Preparacipon:
Ponga todos los ingredientes en la batidora y mezclelos hasta que formen una pasta suave. Si la salsa queda demasiado espesa, añada un poco de caldo de pollo. Se puede guardar en la nevera hasta 3 días. Sirva con pasta, pescado hervido o como base para sopas frías.
Search
Featured
Como prevenir la hipertension
Uno de cada tres adultos de países latinoamericanos bien desarrollados y de norteamericanos experimentan alta presión sanguínea. Estos hipertensos tienen tres veces más probabilidad de sufrir un ataque de apoplejía o hemorragia cerebral que las personas con presión normal de la sangre. ¿Cómo p…
Comments
Trending