utilisima pastel de caballa
Ingredientes:
• 2 discos de masa de hojaldre
• 6 cucharadas de mayonesa
• 3 cucharadas de queso rallado
• 1 clara
• Sal y pimienta
• 1 lata de caballa

Ademas:
• 1 yema
• 1 cucharada de leche

Preparación:
Enmantecar una pizzera de un diámetro menor al de los discos de masa de hojaldre o de masa de pascualina. Forrarla con uno de los discos. Aparte batir la clara a punto de nieve muy consistente, mezclarle la mayonesa y el queso rallado, condimentar son sal y pimienta si se desea. Incorporar la caballa escurrida y picada. Rellenar la tarta, humedecer el borde del primer disco y tapar con el otro disco. Apretar ambos haciéndole un repulgue, pinchar la superficie y pintar con la yema disuelta en leche. Llevar a horno de temperatura regular hasta que se note de buen color y la masa se haya desprendido de los bordes del molde.
Nota: Se sirve indistintamente frío o caliente.