utilisima recetas porotos con panceta/div>
Utilisima recetas el día de hoy les trae una receta especial para degustar en familia.

Ingredientes:
• 1 lata de porotos al natural
• agua caliente
• 1 cebolla; 1 zanahoria
• perejil picado
• 3 quesitos untables
• 150 g de panceta ahumada
• 3 cucharadas da aceite
• extracto de tomates
• sal y pimienta
• manteca; harina


Preparación:
Poner en una cacerola la cebolla finamente picada. la zanahoria lavada, pelada y cortada en rodajitas finas, una cucharada de perejil picado y la panceta ahumada cortada en dados de regular tamaño. Agregar el aceite y cocinar lentamente hasta dorar la cebolla. Incorporar los porotos escurridos.
Añadir el agua caliente hasta cubrir los porotos. Adicionar una cucharada de extracto de tomates y condimentar con sal y pimienta. Cocinar a fuego lento 10 minutos. Mezclar la manteca con la harina y los quesitos untables con gusto a fontina picaditos. Incorporar esta mezcla a la cacerola que contiene los porotos. Remover lentamente y cocinar durante unos minutos más. Servir bien caliente.