Si bien en la cocina siempre ha existido diferentes tipos de preparar tortillas, ahora les traemos una receta de tortilla clásica de España, pues por aquí es muy poco conocido esta forma de preparar la tortilla con estos ingredientes. Receta pensada para ocho personas.

Ingredientes:
- 3 papas medianas cortadas en ruedas y fritas en abundante aceite hasta que estén tiernas, pero no muy doradas;
- 8 huevos;
- 1 cebolla en juliana;
- 1 pocillo de aceite;
- 1 latita de morrones;
- 100 gramos de aceitunas verdes descarozadas;
- 1 chorizo español; sal; pimienta.

Preparación:
En una sartén de 26 a 28 centímetros de diámetro colocar el aceite; cuando está caliente incorporar la cebolla y dejar que se cocine. Incorporar luego los huevos ligeramente batidos y sazonados y las papas; mover un poco la sartén y cuando comience a cuajar adornar toda la superficie con el chorizo cortado en ruedas, las aceitunas y morrones.