Esta receta de fetuccini a la crema esta para chuparse los dedos, disfrútenla mucho.
Ingredientes: 
- 300 grs. de fettuccini 
- 2 cucharadas de mantequilla 
- 2 yemas de huevo 
- 1/2 taza de crema de leche espesa 
- Queso parmesano rallado 
- Sal 
- Pimienta blanca 
- Nuez moscada rallada al gusto 
Preparación: 
En una olla calentar agua con sal y un chorrito de aceite. Cuando el agua empiece a hervir, echar los fideos, separándolos con un tenedor, tapar la olla y cocinar durante 6 o 7 minutos a fuego fuerte. Una vez listos, escurrirlos bien, rociarlos con un poco de agua fría y dejarlos escurrir unos minutos hasta que hayan soltado toda el agua. 
Derretir la mantequilla en otra olla y agregar los fideos, removiendo constantemente para que se impregnen bien. Luego, añadir la crema de leche y remover. Incorporar las yemas sin dejar de mover para que se integren bien a la salsa antes de cuajar. Espolvorear un poco de queso parmesano rallado y remover. Servir caliente espolvoreando más queso y pimienta o nuez moscada rallada. 
Search
Featured
Como prevenir la hipertension
Uno de cada tres adultos de países latinoamericanos bien desarrollados y de norteamericanos experimentan alta presión sanguínea. Estos hipertensos tienen tres veces más probabilidad de sufrir un ataque de apoplejía o hemorragia cerebral que las personas con presión normal de la sangre. ¿Cómo p…
Comments
