Esta receta de fetuccini a la crema esta para chuparse los dedos, disfrútenla mucho.
Ingredientes:
- 300 grs. de fettuccini
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 yemas de huevo
- 1/2 taza de crema de leche espesa
- Queso parmesano rallado
- Sal
- Pimienta blanca
- Nuez moscada rallada al gusto

Preparación:
En una olla calentar agua con sal y un chorrito de aceite. Cuando el agua empiece a hervir, echar los fideos, separándolos con un tenedor, tapar la olla y cocinar durante 6 o 7 minutos a fuego fuerte. Una vez listos, escurrirlos bien, rociarlos con un poco de agua fría y dejarlos escurrir unos minutos hasta que hayan soltado toda el agua.
Derretir la mantequilla en otra olla y agregar los fideos, removiendo constantemente para que se impregnen bien. Luego, añadir la crema de leche y remover. Incorporar las yemas sin dejar de mover para que se integren bien a la salsa antes de cuajar. Espolvorear un poco de queso parmesano rallado y remover. Servir caliente espolvoreando más queso y pimienta o nuez moscada rallada.