Utilisima recetas les aconseja preparar este día unos deliciosos espaguetis con mariscos, estamos seguros que no se arrepentirán.
Ingredientes:
- 600 grs. de espaguetis
- 1 docena de almejas
- 1 docena de colas de langostinos o camarones
- 1 docena de conchas a la parmesana
- 1 docena de caracoles
- 1 taza de cebolla picada
- 1 cucharada de pasto de tomate
- 3 limones (opcional)
- 2 cucharadas de ají molido (opcional)
- 1/2 taza de aceite
- Perejil o culantro picado
- Sal y Pimienta
- Comino
- Agua
- Queso parmesano rallado

Preparación:
Calentar el aceite en una olla, agregar la cebolla y freír hasta que esté suave y dorada. Añadir la pasta de tomate y freír durante un minuto.
Sazonar con sal, pimienta, comino y agregar agua suficiente para obtener una salsa espesa.
Incorporar los mariscos (limpios, pelados picados) y dejar hervir por unos minutos.
Si desea, puede echar un poco de ají molido y el jugo los limones.
Servir caliente sobre los fideos, previamente sancochados en agua hirviendo con sal y un poco de aceite. Finalmente, espolvorear perejil o culantro picado y queso parmesano rallado.