Utilisima recetas este día les enseñara como preparar una deliciosa sopa de cerveza, que es un plato italiano pensado para cuatro personas.

Ingredientes:
- 1 litro de caldo
- 50 grs. de mantequilla
- 2 cucharadas de harina
- 1/2 taza de cerveza
- 1 rama de canela, pequeña
- 4 yemas de huevo
- 1/2 taza de ron
- 1/2 taza de vino blanco
- 3 cucharaditas de azúcar
- 1 trozo de cáscara de limón
- Nuez moscada
- Kión, al gusto
- Sal, al gusto

Preparación:
Derretir la mantequilla en una olla honda, añadir la harina y remover hasta formar una masa homogénea. Agregar la cerveza y dejar cocer a fuego bajo durante 15 minutos.
Añadir la canela, el kión, la sal y la nuez moscada. Aporte, batir las 4 yemas, el ron, el vino blanco y el azúcar hasta conseguir una mezcla sin grumos. Verter esta mezcla a la olla junto con la cáscara de limón, sin dejar de remover, y agregar el caldo.
Dejar en el fuego hasta que dé un hervor. Servir acompañando con daditos de pan frito.