A disfrutar de esta receta peruana
Ingredientes:
- 2 zanahorias cortadas en rodajas
- 4 tomates
- 2 papas, cortadas en rodajas
- 3 cucharadas de aceite
- 2 cebollas picadas
- 1 nabo pequeñito, cortado en rodajas
- 2 ramas de apio, picadas
- 2 dientes de ajo, machacados
- 3 lonjas de tocino
- 1 /2 cucharadita de mejorana fresca
- 1 pizca de tomillo fresco
- 75 grs. de arvejitas
- 1 00 grs. de vainitas
- 230 grs. de col
- 50 grs. de macarrones
- 1 cucharada de perejil picado
- Queso parmesano rallado
- Sal y pimienta
Preparación:
Calentar el aceite en una olla, freír las cebollas, el ajo y el tocino durante unos minutos. Pelar, despepitar y picar los tomates. Echar en la olla junto con las vainitas, cortadas en trozos de 4 cm.
Añadir dos litros de agua, la mejorana y el tomillo. Cocer a fuego lento, con la olla tapada, durante 2 horas.
Pasado este tiempo, añadir las zanahorias, papas, las arvejitas y el nabo. Dejar cocer unos minutos y añadir el apio, los macarrones y la col cortada en tiras finas. Cocer hasta que la pasta y todas las verduras estén cocidas. Salpimentar, añadir el perejil y espolvorear con un poco de queso parmesano. Servir. Una vez servida, colocar un huevo escalfado en el centro de cada plato.
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