Torta de chocolate
Utilisima recetas les trae en esta ocasión como hacer una deliciosa torta de chocolate, especial para las personas que les gusta el chocolate.
Para su preparación necesitamos: 8 yemas de huevo, 200 gramos de azúcar,
2 cucharadas de agua, 100 gramos de pan rallado, 60 gramos de nueces picadas, 80 gramos de harina de papas, 50 gramos de cocoa, 8 claras.
Batir las yemas con agua y azúcar, entibiando sobre baño maría hasta que esté algo espesa; agregar después mezclando suavemente, el pan rallado, nueces y la harina de papa y cocoa intercalando con las claras batidas a nieve; colocar en 2 moldes enmantecados y enharinados y cocinar en horno moderado. Se desmoldan después y dejan enfriar.
Baño: 300 gramos de crema de leche, 200 gramos de chocolate cobertura dulce.
Disolver el chocolate rallado con cuchillo y hacerlo al baño maría, dejar enfriar y agregarle la crema batida algo espesa. Batir todo hasta espesar más y rellenar y cubrir con ello la torta, salpicándola con nueces picadas.