Tabbouleh
Se trata de una ensalada libanesa, tabbouleh, muy apropiada para reuniones y picnics.

TIEMPO DE PREPARACION: 2 horas y 30 minutos
SE OBTIENEN: 6 raciones

Ingredientes:
225 g de trigo inflado precocido
1/4 de litro de agua hirviendo
8-10 cebollinos picaditas
1 pimiento verde sin semillas, picadito
8 cs de perejil picado
2 cs de hojas de menta picadas

Aliño
3 cs de zumo de limón
175 ml de aceite de diva
1 cc de cáscara de limón rallada
1 cc de especias molidas
1/2 cc de comino
1 cc de sal
1/4 cc de pimienta negra recién molidita
1 lechuga pequeño, cortada en tiras
2 tomates grandes de carne firme, cortadas en gajos
10-15 aceitunas negras sin hueso, cortadas por lo mitad
2-3 ramos de menta
1-2 ramos de cilantro fresco

Preparación:
Ponga el trigo inflado en un cuenco y añada el agua hirviendo. Tape y deje reposar durante l”s horas. Escuna el trigo exprimiéndolo para que salga el exceso de agua. Mezcle el cebollino, el pimiento, el perejil y la menta con el trigo. Combine todos ingredientes del aliño en una jarra con tapa de rosca y agite bien. Vierta el aliño sobre la preparación anterior y realice una mezcla ligera. Cubra una fuente con la lechuga y, sobre este nido, coioque el preparado de trigo. Decore con tomate, aceitunas, menta y cilantro. También puede interesarle la receta de
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