Ingredientes:
1 pierna de cordero , 2 cebollas, 5 dientes de ajo, 1 vaso de vino, pimienta negra, laurel, perejil, aceite sal
PARA LAS PATATAS:
3 dientes de ajo, pimienta negra, laurel. l cebolla. sal • ‘l kg de patatas
Cortar el cordero en trozos anchos y sofreírlos en una cazuela con un chorro de aceite.
men t
Al ha1, echar el perejil, atado al asa de la cazuela para que (liando se pase la salsa, no aparezca.
l)ejai a hiego medio hasta que el cordero esté hecho. Triturar la salsa y echarla por encima.
Apa Ile, en una sartén con aceite, freír las patatas corta das en rodajas con media cebolla, tres dientes de ajo y una hoja de laurel. Cuando están listas, salpimentar y servir de acompai )alnlento del cordero.
Añadir Lis cebollas cortadas en tiras ylos dientes de ajo pelados. Ie’ar con un vaso de vino y agregar el laurel. Salpi
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