Ingredientes:
Para esta receta facil de hacer se requiere de2 solomillos de cerdo, pimienta blanca nata cebollitas francesas y 1 nuez de mantequilla.
Preparación:
Se espolvorean los solomillos con sal y pililienta blanca.
En una cazuela tintada de aceite, se doran los solomillos. Pasados unos minutos, se cubren con nata y se deja que cuezan lentamente durante 15 minutos. Cortarlos en lonchas muy finas y servirlos con su salsa y con unas cebollitas francesas, previamente sofritas en una sartén con una nuez de mantequilla. Servir acompañada de manzanas asadas.
Search
Featured

Como prevenir la hipertension
Uno de cada tres adultos de países latinoamericanos bien desarrollados y de norteamericanos experimentan alta presión sanguínea. Estos hipertensos tienen tres veces más probabilidad de sufrir un ataque de apoplejía o hemorragia cerebral que las personas con presión normal de la sangre. ¿Cómo p…
Comments
Anonymous — que es un manguito?
Anonymous — muy buena
Anonymous — Muchas gracias. Es una delicia cocinar alimentos c...
Blog de belleza — muy buena receta

María José — que buena y que fácilun saludo
Trending

Como hacer arrimado de caiguas
7:01

Porotos a la española
20:45

Machacado de duraznos
3:48

Ceviche de higado de pato
11:48

utilisima.com manualidades
9:51

Sopa apucherada
9:33

Utilisima la pasteleria: torta de naranja
3:33

Cebollas rellenas al estilo arabe
19:10

Aspic de camarones
8:46

Yemesillas
10:45