Disfruten de la pizza de queso.
Masa para la pizza
Ingredientes:
1/2 cc de azúcar
65 ml de agua caliente
1 cc de levadura seca
100 gde harina
1 pizca de sal
15 g de manteca
2 cc de aceite
Relleno:
400 g de tomates en lato
50 g de champiñones cortados en láminas
2 lonchas de bacon sin piel y picadas cc de orégano seco
100 g de queso rallado
Aceitunas rellenas cortadas en rodajas
Preparación:
Disuelva el azúcar en el agua y espolvoree encina la levadura. Deje reposar la mezcla en un lugar caliente hasta que esté espumosa. Tamice la harina y la sal, colóquelas en un cuenco e incorpore la manteca con las manos. Mezcle el liquido de levadura y el aceite con la harina hasta que se forme una masa. Coloque ésta en una superficie enharinada y amásela muy bien. Vuelva a colocar la masa en el cuenco, cúbrala y déjela reposar hasta que se haya duplicado su tamaño. Vuelva a amasarla. Cubra con la masa un molde de unos 22 cm de diámetro. Antes de
que empiece a subir, úntela con el aceite y cúbrala con el relleno. Escurra los tomates y deshágalos con los champiñones y el bacon. Espolvoree encima el orégano y luego el queso rallado y las aceitunas. Deje reposar la pizza 15 minutos antes de meterla al horno. Encienda el horno a 200° C y meta la pizza durante unos 25 minutos. Sírvala con una ensalada. (3-4 personas).
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