Utilisima recetas les trae una deliciosa receta de tortita de chocolate
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos, más enfriado
TIEMPO DE COCCIÓN: 10-12 minutos TEMPERATURA DEL HORNO: 1800 C
SE OBTIENEN: unas 30
225 g de harina con veladura
Una pizca de sal
150 g de mantequilla
100 g de azúcar de lustre
1 huevo ligeramente batido
50 g de chocolate puro rallado
Tamizar la harina y la sal en un recipiente. Añadir la mantequilla en trocitos y amasar hasta que la mezcla parezca miga. Mezclar el azúcar y remover. Añadir el huevo y formar una pasta firme. Echarle el chocolate rallado y amasar. Enfriar la pasta en el refrigerador durante 30 mm. Trabajar la masa con el rodillo y cortar redondeles de 5 cm con un cortador de bordes lisos. Engrasar una hoja de hornear y ponerlos encima, bien separados entre sí. Pinchar los redondeles con un tenedor.
Cocerlos durante 10-12 minutos, hasta que se doren, en un horno precalentado. Enfriarlos sobre una parrilla metálica.
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