Utilisima recetas les trae una nueva receta de batido de chocolate, pero en esta ocasión con una variante en los ingredientes.
Tiempo de preparación: 8 minutos SE OBTIENEN: 2 Copas
Ingredientes:
50 g de chocolate puro fundido
1 huevo
300 ml de leche sin desnatar
2 porciones de helado de chocolate
Agua de seltz fría
2 porciones de chocolate de vainilla
Preparación:
Meter en el congelador dos copas altas hasta que se escarchen. Poner el chocolate fundido, el huevo, la leche y el helado de chocolate en una licuadora y mezclarlo todo durante 1 minuto. Dividir la mezcla entre las dos copas; añadir un poco de helado de vainilla a cada una y terminar de llenarlas con agua de seltz. Servirlas mientras siguen haciendo espuma.
Search
Featured
Como prevenir la hipertension
Uno de cada tres adultos de países latinoamericanos bien desarrollados y de norteamericanos experimentan alta presión sanguínea. Estos hipertensos tienen tres veces más probabilidad de sufrir un ataque de apoplejía o hemorragia cerebral que las personas con presión normal de la sangre. ¿Cómo p…
Comments
Trending
Como hacer arrimado de caiguas
7:01
Porotos a la española
20:45
Machacado de duraznos
3:48
Ceviche de higado de pato
11:48
Sopa apucherada
9:33
Cebollas rellenas al estilo arabe
19:10
Aspic de camarones
8:46
utilisima.com manualidades
9:51
Como prevenir la hipertension
8:07
COMO HACER MEDIALUNAS ALEMANAS
14:30