Esta receta super rápida de hacer les ayudara a salir de esos días difíciles en los que uno no tiene ganas de cocinar, es muy sencillo.
Ingredientes:
- 1 taza de aceite
- 1 lata de tomates al natural
- 4 huevos
- 1 cebolla
- 4 tazas de leche
- 1 taza de perejil picado
- sal y comino a gusto.
Preparación:
Freír los tomates, la cebolla previamente cortada en juliana, añadiendo la leche, el perejil picado y los huevos. Condimentar con sal y comino. Revolver bien durante la cocción y retirar cuando se haya obtenido una crema espesa. Después, verter sobre el arroz. Finalmente se cubrirá la salsa con queso roquefort y se llevará al horno para gratinarlo. Servir caliente.
Salsa para arroz
Unknown
25 de octubre de 2013, 9:04
x cuanto tiempo se pone al horno y hay q precalentarlo antes
Magnus
14 de noviembre de 2013, 19:49
unos minutos entre 3-5, para obtener algo caliente..