Receta de gallina en salsa blanca
Este día utilisima recetas les trae como preparar la receta de gallina en salsa blanca, es una receta muy fácil de hacer y que no les tomara mucho tiempo, pero si mucho trabajo. Se pasa por la máquina la carne de una gallina cruda; se le pone sal, pimienta y especias. y luego se le añade una taza de salsa blanca espesa, en pocillito de crema de leche y dos huevos. Se mezcla todo muy bien y se vacía en un molde enmantecado. Se cocina al baño maría en el horno, unos veinticinco minutos. Una vez pronto se saca del molde y se nutre en la siguiente salsa: Se hace caldo con los huevos y restos de la gallina; se pone un poco de salsa blanca muy espesa en una cacerola y se le agrega un litro de caldo, se sazona bien y se deja reducir a fuego lento unos 3/4 de hora, revolviendo con frecuencia. Se puede acompañar con arvejas, espárragos, papas, etc.
De la misma manera se puede hacer esta Salsa Blanca con ternera, pescado. sesos. etc