INGREDIENTES:
- 1 bote de piña en almíbar (aproximadamente 400 g).
- 250 ml de nata montada
- 1 sobre de gelatina de limón
- 4 limón en zumo
- 1 cucharada de azúcar
- la ralladura de 1 limón
PREPARACIÓN:
Echar en un cazo el caldo de la piña, el sobre de gelatina, la cucharada de azúcar, el zumo de medio limón y la ralladura. Templar al fuego dando vueltas hasta que se disuelva la gelatina y dejar enfriar la mezcla. Cortar la piña en trocitos, reservando unas rodajas para adornar. Añadir a la mezcla anterior y pasar todo por la batidora. Posteriormente, agregar la nata y, con la ayuda de una cuchara, mover hasta que quede una crema homogénea. Verter en un molde caramelizado y dejar enfriar en la nevera alrededor de 4 horas. Para servir, adornar con unas rodajas de piña, unas guindas o un poco de nata montada.
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